Níveis sanguíneos totais de microrRNAs em pacientes portadores e não portadores da demência de Alzheimer provável - Souza, Vinícius Carolino de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2019