Saúde mental de universitários e serviços de assistência estudantil : estudo multiaxial em uma universidade brasileira - Osse, Cleuser Maria Campos (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2013.