Dinâmica institucional conjunta : o caso das regras fiscais e da gestão estratégica - Sigelmann, Daniel (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2024.