A territorialidade violenta no Brasil : o Jardim Ingá como síntese dos conflitos que definem a segurança pública - Pinto, Marizângela Aparecida de Bortolo (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2017.