Políticas Culturais de acesso ao cinema no Brasil : os desafios do programa Cinema Perto de Você - Carvalho, Milena Times de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2015.