Carga de doença por tuberculose pulmonar para cenários de desigualdades sociais no Brasil, no ano de 2014 - Bastos, Mábia Milhomem (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Pós-graduação em Medicina Tropical, 2017.