Tipologia documental para arquivos de partidos e associações políticas no Brasil contemporâneo - Ancona Lopez, André Porto (1998)
Trata da tipologia documental necessária à organização de arquivos de partidos e associações políticas no Brasil. Enfoca as diretrizes de tratamento organizacional que atentem para as características específicas deste tipo de arquivo.