Da sedimentação à anquizona : evolução dos pelitos neoproterozoicos do Grupo Bambuí definidas pela composição mineral e pelo Índice de Kübler calibrado de acordo com o Índice Padrão de Cristalinidade - Campos, Laura Flores Brant (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2017.