Atuação do Poder Executivo e Legislativo na construção de políticas na temática de violência contra profissionais de saúde - Félix, João Pedro Braga (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2022.