Consumo sustentável para a minimização de resíduos sólidos urbanos - Guimarães, Gabriella Casimiro (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2011