Método de avaliação de maturidade para a implantação de sistemas de informação estratégica em empresas de tecnologia da informação e comunicação - Castro Junior, Joaz Soares (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2007.