Diversidade genética, germinação e conservação ex situ de Euterpe precatoria Mart. (Arecaceae) - Ferreira, Cheila Deisy (2019)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2019.