Performance analysis of diffuser-augmented horizontal-axis turbines - Nunes, Matheus Montenegro (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2020.