Cultura e desenvolvimento : perspectivas e abordagens nas políticas públicas uma análise de planos de cultura do Brasil - Ribeiro, Mariana Soares (2020)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento, Sociedade e Cooperação Internacional, 2020.