Metodologia alternativa para a quantificação do desequilíbrio de tensão baseada nos efeitos da temperatura e do rendimento de motores de indução trifásicos - Silva, Marcos Diego de Castro (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2020.