Análise da microestrutura óssea dos osteodermos de Crocodylomorpha do Grupo Bauru, (Cretáceo Superior) - Ferreira, Alex Gabriel Cajado (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2023.