Desenvolvimento de um condicionador de solos com valor agregado a partir da biomassa de Magonia pubescens - Vilela, Fernando José (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Química e Biológica, 2017.