Quilombo Tapuio (PI) : terra de memória e identidade - Santos, Carlos Alexandre Barboza Plínio dos (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2006.