Marcação de definitude em sintagmas nominais de línguas da família Tupí-Guaraní - Aguiar, Ana Gabriela Gomes (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2013.