Um método para arquitetura da informação : fenomenologia como base para o desenvolvimento de arquiteturas da informação aplicadas - Costa, Ismael de Moura (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2010.