Vivências de homens privados de liberdade, pós testagem positiva para Covid-19 - Adjuto, Raphael Neiva Praça (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2022.