BioDiversidades : um jogo sobre embriologia, reprodução e sexualidade para professores do ensino médio - Cavalcante, Sara Cristina Damasio (2025)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-graduação stricto sensu em Ensino de Biologia em Rede Nacional, Mestrado Profissional em Ensino de Biologia, 2025.