Gentil do Orocongo : um estudo da fabulação para além do imaginário hegemônico - Vargas, Leonardo Caldas (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2024.