Depois da revolução, a ordem : um estudo sobre o pensamento político de John Adams - Carvalho, Maria Inês Panzoldo de (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação, 2008.