O ENCCEJA no contexto formativo dos estudantes : uma análise sobre a certificação via exames no Distrito Federal - Lopes, Rosimeire Aguiar Pereira (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2021.