A vulnerabilidade programática ao HIV/AIDS em comunidades remanescentes de Quilombos no Brasil - Silva, Maria Josenilda Gonçalves da (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2011.