Brasil-Paraguai : rastros da guerra fria - Arraes, Virgílio Caixeta (2006)
O presente artigo busca realizar uma análise histórica das relações brasileiro-paraguaias desde o período da Guerra Fria e das conseqüências advindas para a atualidade.