A crença em ciência, racionalidade e traços de personalidade e suas relações com o julgamento e decisão em ambiente organizacional - Olival, Thiago Augusto Costa de (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2021.