Execução de Procedimentos Previamente Acordados (PPA) : a contribuição dos auditores independentes na qualidade dos relatórios financeiros dos planos de saúde no Brasil - Firmino, José Emerson (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa Multi-Institucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2017.