Ferramenta computacional gráfica para estimação de características de sinais de eletromiografia de superfície multicanal - Rosa, Lauro Leocádio da (2013)
Dissertação (mestrado)— Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2013.