“Especialização em escolar” formação continuada de professores de educação física na Universidade Federal de Goiás : um estudo de caso - Patriarca, Amanda Corrêa (2008)
Este estudo aborda a temática da formação continuada em Educação Física, com especial atenção para a pós-graduação lato sensu. Busca compreender algumas das crenças, das demandas e das relações com os saberes que orientam os professores de Educação Física junto à formação continuada. Constitui-se como um estudo de caso do tipo etnográfico, pois se concentrou na dinâmica curricular construída a partir da experiência do curso de especialização em Educação Física Escolar na Faculdade de Educação Física da Universidade Federal de Goiás. ___________________________________________________________________________________ ABSTRACT