Influência do uso de envoltórios na qualidade da carne de contrafilé (M. Longissimus thoracis et lumborum), submetida ao processo de maturação à seco - Almeida, Felipe Reis Faustino de (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2024.