Avaliação de aterosclerose subclínica em pacientes com elevação isolada de colesterol não-HDL - Pereira, Paulo Henrique Nunes (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2018.