Metodologia integrativa para a detecção e prevenção de ameaças utilizando inteligência de ameaça cibernética e SIEM - Vieira, Alexander André de Souza (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, 2025.