Aplicação de Gauss de Superfícies Completas de Curvatura Média Constante em R3 e R4 - Oliveira, Karise Gonçalves (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2007.