Lightning radio pulses amplitude and altitude Relations as Observed by LOFAR - Machado, João Gabriel Oliveira (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2021.