Análise de estabilidade aero-servo-viscoelástica no domínio da frequência e do tempo. - Martins, Polliana Cândida Oliveira (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2020.