Trajetória estilística do choro : o idiomatismo do violão de sete cordas, da consolidação a Raphael Rabello - Borges, Luís Fabiano Farias (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, 2008.