Padrão de sexualidade ineficaz em idosos com Diabetes Mellitus - Severina, Isabella Cristina (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2021.