Método multicritério de análise de decisão : simulação da seleção de estratégia de abastecimento de água em indústrias de petróleo - Halama, Bruna Moschem de Nadai (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Administração, Contabilidade e Economia, Departamento de Economia, Centro de Estudos em Economia e Meio Ambiente e Agricultura, 2014.