Avaliação da transcrição, expressão e indução de genes que codificam peptídeos antimicrobianos em Hypsiboas raniceps por ferramentas de biologia molecular e espectrometria de massa - Barbosa, Eder Alves (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, 2010.