Modelagem da propagação radiomóvel no ambiente Cerrado nas faixas denominadas VHF/UHF - Alves, Giovanni César Ganime (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2015.