Entrega de fotossensibilizadores mediada por nanofolhas de óxido de grafeno para terapias fotodinâmica e fototérmica combinadas no tratamento de carcinoma mamário in vitro e in vivo - Santos, Mayara Simonelly Costa dos (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Departamento de Biologia Celular, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2017.