Uso de habitat, ecologia e conservação do caiman crocodilus (alligatoridae, crocodylia) no lago Paranoá, Brasília - DF - Batista, Victor Botelho Graça Veras (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de pós-graduação em Ciências Florestais, 2009.