Análisis de la transmisión del conocimiento entre los operarios del distrito industrial : un estudio comparativo entre Brasil y España - Leite, Eduardo Dias (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão Pública, Escuela de Doctorado de la Universitat Jaume I, Programa de Doutorado em Desenvolvimento Local e Cooperação Internacional, Universidade de Brasília, Escuela de Doctorado de la Universitat Jaume I, 2019.