Nanocápsulas com núcleo de óleo de rícino e invólucro de poli(metil vinil co-anidrido maleico) contendo doxorrubicina : desenvolvimento e avaliação de sua atividade citotóxica contra células de câncer de mama humano e murino in vitro - Coelho, Janaína Moreira (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Pós-Graduação em Nanociência e Nanobiotecnologia, 2017.