Crianças soldado na Colômbia : a construção de um silêncio na política internacional - Martuscelli, Patrícia Nabuco (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2015.