Quando a justiça encontra a universidade : uma análise da judicialização de políticas públicas na educação superior - Arcanjo, Cecília Braz (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2019.