Agroextrativismo e sociobiodiversidade no Vale do Rio Urucuia (MG) : experiências da COPABASE no fortalecimento da agricultura familiar - Silva, Diego Correa (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2025.