A vulnerabilidade do homo/bissexual masculino negro ao HIV/AIDS : um retrato da realidade brasileira - Bezerra, Jorge Augusto Borges (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2022.